羽妄不甜铁罐甜

我真的是杂食_(:з」∠)_
企鹅号 164837826有人找我玩吗(。・ω・。)ノ♡

【冬铁】一个连段子都不算的记脑洞

面瘫学长冬x学弟铁

——

“‘抱歉,我觉得你还是我心目中的偶像,所以我不能跟你交往。’——反正她们是这么说的。”托尼踢飞了脚步的一颗小石子,拉长了一张脸抱怨道。

“嗯,然后呢。”巴基保持着自己那万年不变的面瘫脸,从口袋里拿出了一根烟点着后叼在嘴上。

“还有什么然后啊——离上一个女朋友分手我已经过了3年的单身生活了。”托尼叹口气,用手扯了扯自己的脸。

“想当年,我那个万丛之中一点红啊,周围围着的女生,啧啧。”托尼眯起眼睛,突然话题一转,“话说这些都是因为你整天丑着一张脸跟在我旁边吧 。”

“有可能。”巴基调调眉。

“所以说嘛,今晚上汉堡加甜甜圈,在炖几锅的咖啡,来犒劳犒劳可怜的我。”

巴基盯着人好一会儿,薄唇轻启,“没可能。”

“啊——你都禁了我好几周的零食了,再这样我就去肥鸟家和你势不两立!”

巴基用手在人脑袋上揉了揉,托尼瞧着这有希望啊,但却被人下句话打入了冷宫,“放心,克林特不会收留你的。”

“操你的,巴基。”托尼狠狠的竖起了中指。

****

复习复到脑抽筋,码个段子连我铁的性格都忘了QAQ
我可能是傻了吧
最后祝我铁生快啊啊啊,永远三岁!!

评论

热度(36)