羽妄不甜铁罐甜

我真的是杂食_(:з」∠)_
企鹅号 164837826有人找我玩吗(。・ω・。)ノ♡

【科学组】哦豆豆呦

▪爆炸糖班纳xjawbreaker糖托尼

▪日常ooc预警

▪一发完,无售后

▪不要脸的求小蓝手和小红心٩( 'ω' )و

————————————————————————

托尼是颗圆鼓鼓的jawbreaker糖,看着脆弱无比,但实际上用刀子都不能撼动他坚硬的外壳。

但有时,这颗jawbreaker糖会羡慕和自己放在一起的其他豆豆们,在他那份详细的表格上,排第一的当然是爆炸糖班纳。

每当提起那个大家伙时,托尼总是一副兴奋的样子,他觉得那酷炸了,然后班纳就真的炸了。

作为一颗老老实实的爆炸糖,班纳唯一不好的一点就是控制不了自己的脾气,以导致他在每次爆炸完都得幸苦的把自己身体其它部分找回来。

但托尼还是觉得这简直酷毙了。

不过托尼不知道的是班纳也在默默的羡慕着他。

哦上帝,谁能不羡慕一个又辣又有钱的万人迷呢?况且他还不像自己一样老是炸。

*****

这是晴朗的一天,托尼决定先发制人去搭讪老实的班纳。

他好好的打扮了一下自己,开着自己那辆改造过的玩具跑车,以一种不同与其它豆豆的帅气开到了班纳的家门口。

“嘿,我是住在你家隔壁的托尼。”托尼倚在自己的车旁,装作漫不经心道。

班纳正好要出门,才刚刚踏出一步就看见了自己仰慕已久的豆豆站在自家门口,他连忙缩回去看了看日期。

哦,离愚人节已经过了两天。

班纳觉得自己就要快要炸了。

*****

两颗豆豆的友情进步飞快,毕竟两人有着相同的爱好、相同的话题和相同的秘密。

又在晴朗的一天里,托尼邀请了班纳来自己家喝酒,理由是为了庆祝他俩认识,班纳欣然接受。

几杯烈酒下肚,托尼已经醉醺醺的开始说起了胡话。

他撑着脑袋,斜压在地板上,装出一副妖娆的样子,大叫着问班纳自己像不像娜塔莎。

班纳瞄了瞄托尼鼓起的小肚腩,诚实的摇了摇头。

“哦操你的班纳。”托尼狠狠的竖起了中指,接着他抱怨起来,“为什么你不会醉。”

还没等班纳说出一大堆的学术研究,托尼就又不安分地闹起来,他从地板的一头滚到另一头,最后不知怎么的突然坐起来,红着脸蛋挑事般叫到,“操你的!”说完后他紧皱着眉头,像是不满意自己说的这个词语,过了几秒后他又滚到班纳的面前,“你操的!”

班纳吞咽了一口唾沫,“这是你说的。”

*****

帕克有个秘密,他有两个爸爸,两个互相暗恋的爸爸。

这简直酷毙了不是吗。

————————————————————————
ps.一发完大法好

评论(7)

热度(58)