羽妄不甜铁罐甜

我真的是杂食_(:з」∠)_
企鹅号 164837826有人找我玩吗(。・ω・。)ノ♡

【麦妮】我的委托人发际线堪忧

•年轻大英政府麦x软萌律师妮

•涉及福华,雷者慎入

•日常ooc到原地爆炸

•麦暗恋妮设定,麦妮小时相识设定

•麦比福大一岁设定

————————————————————————
1.

“克林特,这是什么”托尼掂了掂手中沉重的资料夹看向把这递给自己的人

“你下一个委托人”克里特叼着小甜饼含糊不清道,他总是这样,有时还搞得文件上全是他的口水以及食物残渣

“哦上帝,我记得我提交了请假申请的”托尼皱起眉头

“没被同意不是吗”后者两三口嚼完了甜饼,他现在正准备消灭下一个食物,像是和那有什么深仇大恨似的,“依我看,把这件案子完美的搞完,说不定老大就会网开一面让你休个假”

“说的也是”托尼开始翻看起资料来,但越往后脸色越不好,他抬头看向克林特,“为什么这上面连委托人兄弟姐妹的情况都会有,还有‘建议当雇主牙疼时请温柔的制止,有必要时还可以用一个吻来解决他准备再次消灭一个甜品的行动’这又是什么?你确定没有拿错文件夹?”

后者凑过来看了眼封面摇摇头,“没错就是这个,我记得老大把这个给我时还一脸不怀好意,这我记得最清楚”

托尼把文件直接翻到的最后几页,现在他的脸色已经彻底黑了起来,“‘缓解委托人和他弟弟与弟媳的关系’这是案件?”他把文件夹啪的一声摔在桌子上

“你可以去跟老大提提意见”克林特转了转手腕,他把文件夹翻了几页,然后指了指上面,“不过你可以先看看这个附加条件”

“嗯,什么?…一年的带薪休假!”托尼突然拔高了音量,他看了眼克林特严肃的问道

“告诉我,这委托人是神兽吗?”

*****

“他同意了Boss”安西娅把弄着自己的手机,天知道她手机里有什么秘密能让她无时无刻的关注着

“哦当然”麦考夫把一只腿翘到另一条上,叹了口气,“他没认出我是吧”

安西娅点点头,“您弟弟那边也放出了消息”

听到这的麦考夫才心情好了些,他眯眼笑起来,“想当初他介绍医生时信誓旦旦说的话,对了,监控那边把那段话清晰出来了吗?”

“当然Boss,随时可以用”

*****

“夏洛克!说过多少次不要拿墙壁撒气”约翰揉了揉眉心

“这次是迫不得已约翰”夏洛克烦躁的在自己的椅子上踏着脚,“那个胖子竟然找到托尼了”

“抱歉,什么?”

“托尼,我们小时候的玩伴”夏洛克耐下性子解释道,“他6岁的时候搬家了,死胖子暗恋了他好几年,Fuck,我还一直被闷在鼓里,他们早就确定关系了!”

“那这跟你有什么关系”约翰双手叉腰表示不解

“告诉我约翰,你的脑子里能听到回声吗?”夏洛克明显是气炸了,“赌注!上次我和他打的赌,我打赌在我和你结婚前,那死胖子绝对还没找到对象,哦上帝,我就没有一次能赌赢他的!”

“你们做什么赌注都和我没关系,夏洛克,你只需要知道今晚别‘一不小心梦游到我房间’然后又‘一不小心没穿衣服’就行”约翰翻了个白眼

————————————————————————
ps.ooc怪我怪我_(:з」∠)_

评论(14)

热度(54)