羽妄不甜铁罐甜

我真的是杂食_(:з」∠)_
企鹅号 164837826有人找我玩吗(。・ω・。)ノ♡

【all妮】消失的托尼斯塔克

▪日常ooc预警

▪伪结局预警

▪本篇涉及 霜铁  盾铁  冬铁  鹰铁

不知道有没有人写过这题材

————————————————————————

•第一天


“托尼?”斯蒂夫一如往常的来到这间房间,却没见到往常那个小胡子男人睡意朦胧的样子,他加大音量再次叫了一声,却没有任何的回应

“Ms.斯蒂夫,Boss不在这,更准确的说他消失了,我也不知道怎么回事,在监控下他就一瞬间不见了”星期五的声音传来

“有检测到魔法吗?”后者下意识的认为是洛基在作怪

“并没有先生”星期五不说话了,她也知道这意味着什么

斯蒂夫皱起眉头,按住耳边的通话器,“复仇者集结,托尼消失了”


“说真的?队长你不会是合起伙来骗我们的吧”最快赶来的克林特一跳下排气管便朝坐在沙发上沉默不语的人问道

斯蒂夫摇了摇头,“星期五说托尼是突然消失的,一点前兆也没有”他顿了顿,拿手把头发从发际线往后抹,“也不是洛基”

“一个活生生的人就瞬间不见了?”巴基还提着一盒甜甜圈,他拿另一只手抚摸着铁臂

“安严格来讲是的”斯蒂夫长呼了一口气,“博士在托尼房间里什么东西都没找到,我给索尔通知了一下,让他务必把洛基带过来”

“那我们现在只能等了?”

“等吧”

————————————————————————

•第三天

“钢铁侠消失了?”洛基举起带着铁铐的手在桌面上轻敲着,脸上是从未出现过的浓重,“我把他放在你们这,然后就消失了?”

“我们也不清楚怎么回事”巴基上前一步,“而且托尼并不是你放在这的”

洛基啧了一声扭过头,“这里一丝魔法都没有,你们那个星期五是不是坏了”

“星期五虽然没有贾维斯那么高级智能,但也不至于坏的程度”班纳把眼镜摘下来在手中翻来覆去

“你是是说托尼有意不让我们知道他走了,或者是更改了星期五的监控?”斯蒂夫抬起头,后者微微仰额表示赞同

“不可能”克林特摇了摇头,“他再怎么也不会玩失踪,何况钢铁侠这个身份他还扛在肩上呢”

“那如果是…”巴基没说完

深知老友性格的斯蒂夫接下了话头

“我们之中有人惹怒了他?”

————————————————————————

•第五天

洛基在托尼房间实验了N个咒语,可除了把这房间搞得一团乱外,没有任何的用处

“啧,该死的”他鼓气的躺在了那张唯一没被破坏的床上,拿枕头把自己的脸盖住

好不容易来一次中庭,这该死的矮子竟然还玩消失

他重新站起身,开始实验起N+1次咒语

你就仗着自己还爱你就继续闹吧,迟早有一天把你囚禁起来

————————————————————————

•第七天

克林特一边嚼着自己塞满腮帮的小甜饼,一边窝在沙发上看电视

“对了星期五”他突然发问,“有没有哪家小甜饼能做的更甜的?”

“没有先生,您吃的已经是最甜的了”

后者可惜的咂咂嘴,“那甜甜圈会比小甜饼甜吗”

“按理说这两样差不多先生”

“唔…那有没有甜甜圈味的小甜饼?”

“我可以给您定制”

“算了,太麻烦了,就直接帮我订几盒甜甜圈吧”

————————————————————————

•第九天

斯蒂夫对着面前一排的盔甲,在手中的图画本内仔细的描着,勾勒出托尼的侧脸和淡淡的微笑

“别那么消极老兄,他又不是不会回来了”巴基拍了拍人的肩膀

“可…万一”斯蒂夫垂下眼帘看着自己画中托尼的笑颜

“就算是有万一,你这画都够我们意淫一辈子的了”后者装出一副轻松的样子,“当然你也可以放弃意淫他”

“当然不会”斯蒂夫抬起头回了个微笑给人,“谢谢你,兄弟”

“我们什么时候成兄弟了,我们还是情敌呢,你忘了?”

————————————————————————

•第十天

他们突然想起了一件事——钢铁侠早在一个月前就已经因为一场九头蛇的突击而丧失了生命

“我说嘛,铁罐才不会简简单单的罢工呢”克林特挠了挠鼻头,却摸到了一片湿润,“他才不会随意离家出走呢”

班纳在后台默默的敲打着星期五的遗忘程序,他看着死一般浓重的复联打下了最后的字母


……


“托尼?”斯蒂夫一如往常的来到这间房间,却没见到往常那个小胡子男人睡意朦胧的样子,他加大音量再次叫了一声,却没有任何的回应

“先生,Boss消失了,也并没有任何的魔法痕迹”

斯蒂夫皱起了自己的眉头,按着自己通话器,“复仇者集结”

“托尼消失了”


———————————end———————————









•第十天

托尼从老友可汗给自己开的传送通道回到了复联大厦,却惊奇的见到一干头上飘着乌云的队友们,外加一只神

“哦上帝,我就出门了十天”托尼把手中东西堆积在桌子上,颇为好笑的看着一群人

“我们以为你消失了”斯蒂夫首先冲过来给了他一个热烈的拥抱

“然后你们就成这样了?”托尼双手交叉,“我只是忘了给星期五传个信”

他突然笑起来,笑的无比灿烂

“我再也不突然消失了行了吧?”

——————————真.end———————————
ps.写啥啥没灵感,小天使们凑活着看吧,即存着一大堆梗没写,然后怎么写都觉得ooc,我是不是病了QAQ

评论(23)

热度(164)