羽妄不甜铁罐甜

我真的是杂食_(:з」∠)_
企鹅号 164837826有人找我玩吗(。・ω・。)ノ♡

【all妮】所谓英雄 2

※虐妮高能警报

队三后时间线

黑化有  玻璃渣有  注意避雷

本章涉及盾铁 以及霜铁

————————————————————————
▪5.

“我在哪,上帝,小鹿斑比你把我带到哪来了?小辣椒绝对会担心的!”待Tony从眩晕中醒来时,周围已经不是他熟悉的了,他敏感的察觉到那位曾把纽约搞得一团乱的邪神正优雅的坐在一片看着自己,他朝人大声抱怨道,说着便想下床往外走

“你不惊讶吗?我那愚蠢的哥哥肯定把什么事都告诉你们这帮蝼蚁了”Loki挑了挑眉,一挥手便有一阵绿光把那个男人重新逼回了床上,显然他并不想那么早的抛弃这个有趣的玩具

“我可不会相信,还有小鹿斑比你难道忘了前几年你才被我们‘蝼蚁’打回了老家?”Tony耸耸肩,“何况就算你把我囚禁在这,也对他们没什么影响”

“哦这我知道”Loki露出了一个诡异的微笑,他凑近俯视着人,“你和那可爱的美国队长闹别扭了不是吗?伟大的邪神倒很愿意帮你”

“老天,你真的不会以为我会求你吧,一个小鹿斑比”Tony从床上站起来好让自己在身高上不那么劣试,“一个会戏法的小鹿斑比”

Loki退后几步,拿起自己的法杖在空中划了几下“这可不是你能决定的,铁皮人”

Tony额头逐渐冒出丝丝的冷汗,他感觉身体以及脑子叫嚣着要爆炸,他瘫回床上咬紧了牙关

“其实你可以少受点罪,不过”Loki拿法杖一下又一下的戳着人的脸蛋,“我可不想这样做”

Tony能清楚的听见自己骨骼咔咔的响声,那伴随着痛苦的声音甚至压下了涌起的回忆,他感受到脑袋中正一点一点的缺少着什么,他想阻止这,却无能为力

“美国队长、黑寡妇、冬日战士”正当人痛苦至极时,Loki却用他那低沉的声音唱歌似的咛诵起来,“国王、鹰眼、绯红女巫...”

“我可爱的铁皮人,你猜怎么着——”

“彭的一下,这些人都没了”

————————————————————————

有这样一个小孩,他喜欢把任何一个他的朋友的名子都记录下来,在那个本子上,然后再把那个本子藏起来

他总是拿一张树叶夹在写完的一页,这样好让他不用再重翻一次

一天,他打开前面的页数想要回顾一下

然后,他发现,这本子里全都只记载自己的名字

他恍然大悟

哦原来,他没有朋友啊

——————————————————————

▪6.

“Loki,我的名字是Tony吗?”棕发的青年歪着脑袋,扯着身旁人的衣角,“你是我的哥哥?”

“我以为我已经解释的很清楚了”Loki习惯性的再次挑了挑眉

Tony皱皱鼻子,扯了扯自己遮盖了大半个身子的大衣,“我们要去哪”

“去一个有趣的地方,看有趣的人”Loki任保持着琢磨不透的语气,但显然他挺高兴的——不然他可没耐心回答人的问题

Tony眨巴着大眼睛,他有很多想问的,比如为什么自己身上会残有丝丝的疼痛感,又比如为何自己的大脑有种消失了什么的感觉,但最终他还是闭了嘴紧紧的跟在人的身旁

他们左拐右拐,坐上了小车,又徒步走了一会儿才抵达了目的地,到这时可怜的棕发年轻人已经冻的不成样,他仿佛比一般人要怕冷的多

“Loki!”还没等他俩上前,一名金发的男子便怒着一张脸拿着他那盾牌走了过来,“是你把Tony带走的吗”

Tony从人身后探出头,他仿佛听到了自己的名字

“我就是特意的把他来还给你们的”Loki伸出手把身后人拉到面前,“不过你们可要问问他同不同意”

“To...ny?你怎么变成这样了”男子愣了愣,但又很快反应过来这一切都是邪神搞的鬼

“你认识我?”Tony指了指自己,一副惊讶的样子,在他的记忆里,除了Loki这个把自己带回家的哥哥外,其余的一切都是空白

“我认识你,我们...很熟”

Tony的脑中突然浮现出一个词汇,他犹豫的问道“我们是恋人吗?”

Steve面露难堪,他抓了抓自己的头发,轻声道

“...从前是”

得到回答的Tony重新回到了Loki的身后

“看来铁皮人并不想跟你走”

“这都是你搞的鬼”

“愚蠢的想法,你难道没发现他只是忘记了你们吗?”

Steve一下收住了嘴,他支支吾吾了半天也没发出一个音符

“真可惜”Loki啧啧了两下

————————————————————————

一片树叶代表一份爱情,这名小孩和其它人一起坐在长椅上,愉悦的甩着腿等待着

他等啊等,却迟迟没等到属于自己的树叶

周围人全都拿到树叶走光时,他还在那

一定是它来的慢了些

孩子抱着这样的想法勾起了嘴角

评论(6)

热度(67)