羽妄不甜铁罐甜

我真的是杂食_(:з」∠)_
企鹅号 164837826有人找我玩吗(。・ω・。)ノ♡

【all铁/贱虫】五次小虫拥有了新爸爸,一次他拥有了新男友

我也来凑个五次一次的热闹

日常ooc预警

一发完

顺便祝大家圣诞节快乐!

——————————————————————

Peter皱着自己的小脸,像是和那有什么仇似的

而事实上他和他的五个爸爸才有仇

对,你没听错,就是五个爸爸

这完完全全托他万人迷父亲的福,谁都爱Tony. stark不是吗?

不过他死都不想知道六个男人是怎么生出他的(好吧,是问过了后才发现这个问题糟糕透了)

话说回来,至于他是怎么跟自己的爸爸们结上仇的——

一次Peter的带着自己的女友在逛街时,迎面走来他爸爸们中的两个,Loki和Banner

那位黑发的邪神带着那副玩味的表情,抚了抚下巴对他说,“这次终于是个女的了吗?Peter”

而原本在小虫记忆里很温顺的Banner也跟上了风,“不过上次那个黑发的男生你们分了吗?脚踏两船可不是好孩子该做的”

那次我带的不是女的啊喂!脚踏两只是什么鬼啊!父亲还脚踏五张床呢!

Peter在被女伴扇了一巴掌后,内心还是依然的平静

他转身就走,然后当晚便把这两人全身都裹进了蜘蛛丝里

诸如此类的事还发生了很多次,导致Peter的脸比以前明显的松软了许多

嘿!最让他生气的不是这个好嘛!

关键是这五个爸爸即不让他交女朋友,又天天在这个可怜的小虫面前秀恩爱,这让他对秀恩爱的蜘蛛感官比危险都来的强烈

好气哦,可是还是要保持忧郁呢

“Peter,我为你做的新战甲,来试试看”

“好的!”

去他妈的忧郁,父亲简直就是个天使

“Peter,有什么事可以跟我说说,你最近看起来有什么事发生”Tony最近已经不是一次两次看到自家儿子皱着脸坐在天台上了

“我非常好!父亲这副装备我可以现在就穿出去吗?哦这简直——简直酷毙了!我简直能想到铁拳他们那羡慕的眼光了,我敢保证他们会羡慕到流口水的!”Peter激动的抱着那副盔甲上窜下跳,他甚至连人刚说了什么都没听清,现在他的脑子里全都布满了自己穿上新制服的帅气

“你完全可以把这穿出去,只要不让老冰棍看见”Tony耸耸肩,看到人这样子他的担心一瞬间便消失了,“不过你最好小心点”

“好的没问题”说完,Peter就已经不见了踪影

——————

就在小虫调整好心态又约了一个女伴后,不巧再次碰上了他的爸爸们

“Peter你认真的?这个胸比你上次那个黑发的男朋友都小”

Oh,fuck!

平静接受了一巴掌的Peter考虑着要不要自己也去找五个男朋友的事了

——————

今天是个好日子,你的友好邻居蜘蛛侠依然为纽约和平所奔波着

Peter一边敏捷的在墙壁之间穿梭着,一边在脑内开起了摇滚派对

“嘿!小虫,哥来了!”叼着一根墨西哥卷的死侍从旁边闪出来(天知道他是怎么一边吃东西一边说话的),“墨西哥卷配哥的宝贝蜘蛛侠,这简直是今天最好的一件事了”

“去你的死侍”Peter突然暴起,他一脚踹到了人的脸上,在那狠狠的踩了两脚,“谁是你的宝贝啊!”

“哥的男孩儿果然辣,哥喜欢”死侍从下仰望着,刚好能看到小虫那优美的腰身,他摸了摸鼻下那不知何时出现的血痕,竖起了大拇指

“哦上帝,你能听人说一句话吗”Peter翻了个大大的白眼——虽然被头套遮住了看不见

“哥听着呢”死侍哼哼了一句,他一把抓住踩在自己胸口的脚,迅速的从地上弹起来后又及时的扶了一把重心不稳的小虫,把他困在自己和墙壁之间,“哥可是很听男孩儿的话的呢”说完吧唧一口亲在了人的面具上

“死侍!!!”

——————

待死侍和蜘蛛侠确定关系后

“父亲,这是我男朋友”Peter抓抓自己乱蓬蓬的棕毛,耳尖迅速升起了一抹绯红

“你看我就说吧,Tony”Loki晃了晃自己的法杖,把那点着地,他俯下身在爱人的耳边道

“不行,爸爸不同意!”Tony一下暴起,却被身旁的Steve及时的环住身躯,“爸爸想要儿媳妇,软软的、长头发的儿媳妇!”

“如果您不喜欢,我是可以留长头发的”死侍眨了眨面具上的大眼睛,大声喊了一句“岳父!哥是真爱哥的男孩儿”

Tony被这声“岳父”吓得沉默了半天,然后他又从Steve怀里闹腾起来,“叫谁岳父呢!我同意了吗!Jarvis,把我的宝宝都启动,对着这250轰,使劲轰,轰死了算我的”

结局是可怜无辜的Stark大厦被成功轰掉了一半,而死侍和小虫也逃之夭夭了

——————

番外

因为昨晚激烈运动过度的小虫来找Tony诉苦,“父亲,我后悔了”

“后悔了好,我马上让Jarvis去轰他”Tony拍了拍Peter的肩膀,笑的无比灿烂,“不过你也要像爸爸一样,不要他们一欲求不满,你就给”

“唔”后者看了看还躺在床上起不来身的父亲,感觉这句话并没什么威慑力

评论(8)

热度(154)