羽妄不甜铁罐甜

我真的是杂食_(:з」∠)_
企鹅号 164837826有人找我玩吗(。・ω・。)ノ♡

【盾铁/桃糖】度蜜月也是不错的交友方式

点梗第一弹

三发完

※桃糖和盾铁处于两个平行世界,双方都不知道对方的存在

脑洞来源 @法鲨一笑舰桥平

——————————————————
1.

复仇者联盟,意如其名,最开始是因为那名黑发的邪神而取的

但因为各方面的种种原因,这一对人马不得不扩充了营业范围,而打败那些不知道从哪儿蹦出来的倒霉蛋们就正是其中的一部分

众所周知,这群坏蛋们并没有所谓的假期,他们有些甚至连这个词的意思都不明白

相对的,复仇者们也得抽出休息时间来对付这些,这一度令他们抓狂,其中刚结婚的Steve夫夫更为如此

“Fuck!今天已经第三波了好嘛,为什么他们就是不肯让我们休息一下!”Tony一边朝对讲机那头不停的抱怨道,一边用掌心炮打掉了几只机械人,“都因为这些,蜜月我们都还没度过!”

那头的Cap显然也有些不耐烦开始,他用盾牌狠狠的砸了几下敌人,“解除机械人,立刻,马上”

那人颤巍巍的听从了Steve的话,说好的美国队长对敌人也很友善呢,麻麻你骗我QAQ

“我绝对要请公假!我当总裁的时候都比这轻松!”一到休息室,Tony就把整个人挂在了Steve的身上,一边骂骂咧咧道,“我甚至连喝咖啡和吃甜甜圈都没空,哦老天,这是个什么日子”

“铁罐,你这就是欲求不满吧”Clinton躺在沙发上悠闲的吃着小甜饼,自从上次负伤后,他就处于这种老年人的生活方式中,Tony甚至怀疑他根本就连挪都没挪一下

“啧,肥鸟我丝毫不怀疑你现在连飞都飞不起来”Tony毫不客气的回击道,即使在疲惫时期他的嘴炮也是杠杠的

“你们就不能安静一会儿吗?孩子们?”Natalia皱了皱眉头感觉有些烦躁

事实证明,Natalia发话一个顶俩,休息室逐渐安静了下来

或许实在是太累,又或许是爱人的拥抱太温暖,Tony逐渐睡去

看来真的要去度一次假了,Steve轻抚着怀中人的额头

——————————————————

“Evans,你该放放你那恐怖的锻炼计划”Downey双手抱胸的坐在床上

Evans转过头看着人,抓了抓那酷似鸡窝的金发,“怎么了?”

“怎么了?你问我怎么了?”Downey猝然拔高音量,“你难道忘了我们的计划吗?”

Evans猛地走过去抱住人,拿他那蓬松的胡子蹭着Downey柔软的脸蛋,“我怎么会忘记呢,亲爱的”

“这可难说”他的爱人表示对这种行为还是挺受用,“不过你现在该去准备行李,而我会在你回来的时候给你一个火辣的吻”

“看起来我赚翻了”Evans笑起来

“我也是这么想的”Downey揉了揉爱人的脸蛋“这些可是把能推的通告全推了,能请的假都请了,一定要好好的休息一次”

——————————————————

“老冰棍你看那边有个和我长好像的人”Tony兴奋的抓着爱人的衣角,指着前方

“Evans你看那边”与此同时的Downey也发现了这件事,他惊奇道,“就差那道胡子简直和我一模一样”

“那你要不去打个招呼?”Evans并没回过头,他此时正忙着把车上的行李搬下来

“他们过来了”Downey的声音继而传来,“哦…嘿,你好”

“嘿你不觉得我们长的太像了吗?一开始我还以为你是我的双胞胎兄弟,哦老天这真神奇”Tony有些兴奋的握住了人的手,虽然他从得知Steve要带他去度假时就一直这样,“我叫Tony,Tony. stark,是个科学家”

“Robert  Downey”Downey笑了笑,对这个陌神人的好感也是程直线上涨,他说着指了指身后正忙忙碌碌的爱人,“Chris Evans,我的丈夫”

“嗨”被叫到的Evans扭头朝对方摆了摆手

“如果不建议的话我们或许可以同行?”Tony眨了眨眼睛示意Steve帮人整理下行李,“看起来我们的意图都是度蜜月不是吗?”

“看起来这个主意不错”Downey赞同的点点头

——————————————————
ps. 怎么办感觉各种ooc啊啊啊_(:з」∠)_

评论(6)

热度(81)