羽妄不甜铁罐甜

发现木起这个名字跟别人撞了,尴尬尴尬ヽ(´~`;)。评论是我更新的动力呜呜呜

【锤基】天河

.ooc预警




.梗源 @一匙苦朝露。



  黑夜。




  彻头彻尾的黑夜。




  Thor眯着眼向上望,瞳孔带着轻微的颤抖。




  银色的天河从视线中一直延伸,穿过他的视觉盲点,最终隐匿的不知所踪。但Thor深知,那条河永远不会有尽头,就像万物生长一般,是一条顽固到令人发指的准则。




  不过Thor却不知这条河会在何时何地出现,许是地狱,许是天堂,亦有可能。但它总会在Thor四下张望后缓慢的显现出那悠然自得、蜿蜒曲折的身姿。像条吐着鲜红芯子的蛇,奸笑着将他引领到拥有这种黑夜的地方。




  Thor盯着那条长河不愿闭眼,脚步跟随着内心深处缓慢的行走在这条不知名的道路上。最终他猛地停下,张开手掌抬起遮盖住酸痛的眼,将那条天河阻隔。




  于是,在黑暗中,他渐渐苏醒过来。




  Thor翻身,熟练的将手臂搂住身旁人裸露在外的脊梁,将两人之间的距离拉进许多。他闻着对方发尖传来的淡香,凭借着发达的触觉,用粗糙的手指抚摸着原本该平滑的肌肤上的那些凸出的细小伤疤,直到对方发出那带着丝丝困意的嘲讽。




  愚蠢,




  Loki钟爱这样形容Thor。




  他总是张着那双无辜翠眼,勾着那薄唇,在嘴角扬起一个不怀好意的弧度。有时他会紧紧盯着Thor,有时不会,总之,这个词便就这样滑到嘴边,然后顺理成章的被咀嚼了出来。




  Thor这样想着,手掌贴住了对方的后颈,他往前挪动了半分,用自己滚烫的额头去触碰对方那稍凉的肌肤。他感到一阵热气扑来,接着是一阵细小的、颇显急促的呼吸。




  他轻笑了一下,引来对方第二次的嘲弄。但这次,他感到对方话语的底气稍有不足。




  Thor的眼前还是一片黑暗,但在黑暗中,他能想象出对方这副模样,在视觉中央被一条模糊的白线所勾勒出一个模糊的轮廓。




  他企图轻吻对方的脸颊,却印在了那双遮盖视线的眼帘上。他能感到对方带着一瞬间的错愕缓缓的侧开,接着凑上来一块柔软的肌肤。




  愚蠢。




  他听见Loki笑了几声,挑人心弦的似将他那颗剧烈跳动的心脏用羽毛轻轻的蹭了几下,留着那股让人发狂的瘙痒让他独自享受。




  Loki移开了唇,顺着Thor坚挺的下颚吻上了对方毫无防备的脖颈。他的发丝扫过对方扬起的下巴,他再次缓慢移动,将一侧的脸颊紧挨对方的肩膀。




  Thor环住对方的腰杆,闭上眼帘。




  




  这是一片浓重如被墨汁所渲染后的黑夜。




  Thor向上望去,所视之处皆是黑暗。




  他见不到那条漫漫天河,于是带着坚定的神色迈开了步伐。






  “I assure you.brother”






  


  “The sun will shine on us again.”




  

评论

热度(16)