羽妄不甜铁罐甜

见到我请催我码文,爆想要互催组QAQ

【霜铁】小故事

人物性格偏差

梗来自 @熟地黄

其实我梗也偏差了_(:з」∠)_

————————————————————————

     “你该减肥了,瞧你这小肚子。”

 

     托尼听到这句话时正安详的躺在爱人修长的身体上,划着手中的模拟蓝屏。而洛基的大手正放在他的肚腩上,连揉带戳的虐待那小小块的肉,接着人的手稍加了些力气,直接把那块凸起的肉给揪了起来。

     托尼先是感受到洛基的胸腔震动了几下,然后那颇像嘲笑的笑声便穿进了他的耳中。

     接着他就听到了那句话。

     他用斯蒂夫的盾牌保证,自从有了男友。他绝对没有“滥用职权”的让对方装作自己去参加各种跑腿的活动,自己留在家对着自己的宝宝们进行改良。

     “要你管!这是肌肉!”

     托尼底气不足的吼道,接着为了证明这个观点,他一胳膊捶在了洛基的胸口上,而后者则用宽大的手掌和宽大的胸怀包容了托尼小孩子发脾气般的泄愤。

     紧接着洛基一个翻身,将身上的托尼带了下去,顺其而然的压住了自己的爱人。

     “既然你这么想把这块肉练成肌肉,我很愿意屈尊来和你一起锻♂炼。”

评论(2)

热度(46)