羽妄不甜铁罐甜

见到我请催我码文,爆想要互催组QAQ

存梗

小蝙小铁父母是非常要好的挚友。在小蝙失去父母后,小铁父母带着小铁赶去安慰小蝙,后因生意上的问题,父母把小铁寄放在小蝙家里。

小铁小蝙度过了一阵青梅竹马的日子,两人在哥谭市也学到了很多,最后小铁首先明白了自己对小蝙的爱,但小铁那时候要走了,在他走之前,给了小蝙一份情书(?)并吩咐小蝙在他们都长大后打开。

阿福在小蝙还没看小铁的情书时先偷看了,不想阻止两人朋友关系但又不想让两人进行爱人关系的阿福就伪造了份假的信给了小蝙。

后两人有过的书信交流,但当青年铁丧失父母时,小蝙却出国了。青年铁找遍了他所能找到的地方都找不到小蝙,以为是自己的情书被青年蝙打开吓坏了蝙,绝望之下,自力更生的挺了过来。

当两人因为阿福的故意,时隔多年再次遇见时。成为蝙蝠侠的蝙和成为钢铁侠的铁相对无言了许久。

他们内心是相爱的,但无奈两人的身份都变了,不能再像幼时一样轻易说爱。

铁和蝙最终分道扬镳。

【ps.如果码出来刚好还能成为一位小天使的点梗_(:з」∠)_】

评论(5)

热度(23)