羽妄不甜铁罐甜

我真的是杂食_(:з」∠)_
企鹅号 164837826有人找我玩吗(。・ω・。)ノ♡

【科学组】爱人扭蛋

*有私设,人物性格跑偏。

*话说哥哥扭蛋可以衍生到很多方面啊。

* @绝望的烤翅

*求小红心和小蓝手(´▽`)ノ♪
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

1.

“扭蛋?”Banner忍不住出声,引起众人的一阵瞩目。

Clint首先笑眯眯的蹭过来,一只手攀上人的肩头,“Banner你也对这感兴趣啊,来来,我跟你讲点详细的。”

坐在俩人不远处的Steve叫了声Clint的名字,示意他别太过分,但得到了只有一个意味不明的摆手。

“为了得到这个消息Steve把一个辣妹吓哭了,待会儿我把他手忙脚乱哄那女孩儿的照片发到你手机。”Clint在身旁人的耳边轻声道了几句,而后为了让自家队长不怀疑自己把他糗事爆出,又拉远了些距离加大了音量,“反正我们的线人说是在妇联大厦附近莫名其妙的出现了一个贩卖机,闻言里面可以开出一个爱人扭蛋。不过那个贩卖机好像会变换位置,几个线人有几种不同的地点,而我都找了,没发现任何异常。”

Banner闻言皱着眉头,“是九头蛇干的吗?”

“我相信九头蛇没那么好心。”Clint耸肩,“我们还在跟进。”

“最近你可以多去妇联外逛逛,说不定能碰到什么。”Natasha走过来拍了拍Banner的肩头,“你已经宅在实验室一周了。”

“我工作挺多的。”Banner低下头推了推眼镜。

“那你也需要私人生活。”后者叹了口气,踩着高跟鞋离开了。


2.

Banner从不觉得自己是个幸运的人,至少在他经过的时间中能被他自己称为幸运的事情屈指可数。

所以他在听取Natasha意见出来吃完午餐,准备找个贩卖机买瓶水却发现这就是队友们死活找不到的扭蛋机后愣了半刻。

Banner缓过来后便准备掏出手机,但也触碰到了口袋里足够扭一次蛋的钱。他又纠结了半刻,把两样东西都掏了出来。

反正一周内还可以退换。

下定决心的他把钱投机了贩卖机,经过一阵小声的音乐后便从下方弹出了一个扭蛋。他蹲下来捡起被弹到草地上的东西,一转眼贩卖机就消失的无影无踪。

Banner无奈只好把手机重新装回口袋,打道回府。


3.

次日的Banner是被压醒的,他皱着眉头在床头柜上一阵乱摸把眼镜找到并打开了床头柜的灯。

压在他身上的是个裸着的男人,侧躺在自己身上,瞧见他醒来便眯起眼睛笑起来。

“我是Tony.stark,你的扭蛋爱人。”男人像是全然没注意到Banner渐变的神色,看似友好的朝半坐着的他伸出手。

Banner和他握了握,从对方的身下把腿抽回来,然后又将被子推到了人身上。

这时Tony发现人的耳尖有些泛红,他不怀好意的笑了两声,“第一次见到你我还以为系统发错人了,现在看来没什么问题。”

后者显然懂了他话里的意思,随机轻咳了两声来掩饰自己的尴尬,转移开了话题,“可以告诉我你们是怎么运作的吗?”

“嗯…很简单的方法,系统将我们分配给每个来扭蛋的人做为他们的爱人,不过也会有分错的现象,所以有七天退换。”Tony把被子盖在下身,迅速的缩到Banner的身旁。

“那你是机器吗?”Banner努力的转移注意力但视线又不自主的往男人身上抛,他不知为何总有种似曾相识的感觉。

“你要不亲自感受下?”Tony眨眨眼,几乎要将嘴唇印上了对方的脸。

Banner往旁边移了移,又推了推眼镜,“如果被退换会怎么样?”

Tont闻言愣了愣,他靠在枕头上耸着肩头,“被扔回去改造,不过回来的基本又是另一颗扭蛋了——没人喜欢那样。”


4.

试用期很快到了末尾,Banner甚至是被Tony提醒后才发现过的那么快。

“所以你想好了没?”Tony倚在实验桌上,做出一副不在意的样子,但Banner还是发现他忍不住有些颤抖的手。

“我几乎没有理由把你退换。”Banner说的是实话,Tony智力超群,几乎能帮他分掉多半工作。而且很快和自己队友打成了一片——他甚至有些怀疑如果自己要把他退掉,队友们是第一个反对的。

Tony看起来很受这句话里的赞美,他微微昂起头笑着。

“但我有个问题想不通…你以前认识我吗?”Banner皱起眉,不仅是他自己有种相识的感觉,这段时间他发现Tony总会用那种不知道什么情绪的眼神盯着自己。

脑中闪过无数的画面,Tony睁着蜜糖色的大眼紧紧的盯着班纳,但后者却觉得这眼神是涣散的。

“不,没有。”最终,有着紧致面孔的男人叹了口气,“不过我以后将是你的队友。”


5.

时间一分一秒的过去,在太阳散着红光时,Tony从工作台里透出身,“我觉得得再做一次自我介绍,毕竟现在我们可是正经的爱人关系了。”

Banner轻叹了口气,像是为人偶尔的孩子气做法感到无奈,但他还是伸出了手,“Robert Bruce Banner,很高兴认识你。”

托尼再次绽开笑颜,他似乎回想到从前俩人见面时的情景,“Tony.stark,你可以叫我钢铁侠。”

评论(16)

热度(58)