羽妄不甜铁罐甜

我真的是杂食_(:з」∠)_
企鹅号 164837826有人找我玩吗(。・ω・。)ノ♡

【all铁】孤独的人 —2—

*本章涉及冬铁,私设克林特和托尼早相识

*全文涉及盾铁、冬铁、霜铁,注意避雷。

*人物性格跑偏

直通车  —1—
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

“托尼,你又和你家老头吵架了?”克林特伸手推了一下身旁人,毫不留情的嘲笑着,“不是我说你,你这三天一小吵一周一大吵的,堪比定时器啊。”

托尼瘫了一下手,用眼神告诉对方‘这怪我咯?’

“OK。我知道这不怪你,是怪你俩,你们简直就是上辈子的情敌。”克林特啧了几声,突然伸出手把人拉过来,好哥俩的凑在他旁边,“不过抛开这些不管,记得上次我俩打的赌注不?”

“嘛…其实我忘记了。”托尼装出一副无辜的样子,还配合着神情耸了耸肩头。

“得了吧你。”克林特小力的锤了下对方的肩膀,“我们那一帮子可都等着你呢,不是我说,艾米在酒吧吸引的人数可不少。我看你这次不买弄下美色,准得给她做一周小弟。”

“哦拜托,你真的忍心我去Gay吧卖弄美色?”托尼露出一副不可置信的表情,“况且还是你帮我答应的。”

“那你就心甘情愿给艾米当小弟?你不怕到时候她钓个辣妹,然后扔给你个猥琐男。”

托尼闻言想象了一下自己被一个粗壮大汉搂在怀里的情景,顿时起了一层鸡皮疙瘩,“好吧,不过你也得跟去。”

“什么?我才不,艾米挑的那酒吧有我一冤家。你自个去,那里会有人帮你计算搭讪的人数。”克林特把自己的头摇的跟拨浪鼓似的。

托尼才不管这些,你拉我下水的,怎么样我也得让你湿个身。他用双手稳住人的头,“你要知道如果我在这有个三长两短,老头子可不会这么轻易放过你。”

“你除了用你爸威胁我就没别的本事了。”克林特迟疑了半天才点头,脸上挂着一副逼良为娼的表情。

“你不也是?”托尼嬉皮笑脸的用手肘捅了下对方,然后往前看了看,“艾米说的是街角那家?”

“没错就是那家,不过你怎么知道?”

“拜托,我相信正常酒吧不会在门口竖一个肌肉男的图片。上帝——他还穿着比基尼。”托尼连续翻了几个白眼,有种想打道回府的感觉。

“其实普通Gay吧也不会。”克林特耸了耸肩头,“可艾米挑的不是普通的,你进去可被乱喝别人的酒,小心明早一醒来就破处了。”说完他还怕人突然反悔似的推了推托尼的后背。

“嘿,我本来也不是处男好嘛。”

“我说的是另一方面。”克林特挑了挑眉头,“现在咱进去吧。”

托尼吞咽了一口唾沫,门口并没有他想象中的兄贵。他眯着半只眼睛被人拉了进去,接着他便发觉其实这和普通酒吧也没什么不同,只不过基本上都是同性在亲热,这让他稍稍的松了口气。

两人进门后便径自坐在了吧台边的高脚椅上,托尼正准备点酒,但却被身旁人拦了下来,“你还真准备边喝酒边等搭讪?”

“难道赌约上还不能喝酒?”

“没这项,不过这的酒度数贼高,而且一旦你晕了同意人家的邀请,那我就只能爱莫能助了。”克林特顿了顿,压低了声音,“这的特别之处就是来的人基本没几个好惹,不然你以为那么明目张胆的立牌能放在门口?”

托尼把手一摊表示不喝酒也行,“那我就坐在这等搭讪?”

“拜托,你这样能等的到吗?照照镜子,你脸上仿佛正在奔跑着一万只草泥马。”克林特叹了口气,“笑一下。”

“我又不买笑。”托尼抱怨了几句。

“那你买身也行。”克林特熟练的怼回去,与此同时,他的手机也响了响,“OK,我现在要去处理一下私事,你在这待一会儿。”

眼瞅着好友毫不哥们儿的走开了,托尼骂了句脏话。过了一会儿,一名身着西装的男人一句话也没说就坐在了他身旁。又过了一会儿,那人任然没开口,他只好尴尬的伸出了手,“你好。”

“你好。”对方也伸出手与他握了握,托尼这时才发现人居然有一条铁臂,他暗自感叹了一下这酒吧果然不普通。

*****

“怎么样怎么样?”前脚刚踏进厕所门,藏了许久的艾米便激动的拉住了克林特。

“我这精湛的演技还能说?托尼估计现在都还在等搭讪呢。”克林特微微昂起了头,一副等待被夸的样子。

艾米拍了拍人的胸口,“你们迟了半个小时,我还以为托尼来过这酒吧戳穿你了呢。”

“哪能,为了这次能耍到他,不但外面这帮群众演员我自掏费。而且还带着他走过来的,这家伙去哪都有车接送,路自己肯定不熟。”克林特笑的像只偷腥的猫,“哦,对了。你的那gay蜜,就那个大汉到了没?”

“早你们一小时就等着呢,我跟他说调戏托尼,这家伙就一直兴头上。不得不说,托尼还挺有男女通吃的能力。”艾米从口袋掏出一步手机,“你先过去看着,我马上让他过去。”

“没问题。”克林特比了个OK,心情大好的小跑了过去。但刚走到那儿时他却正好看到托尼瘫到在一名男人怀里,他连忙跑过去,“你准备带他去哪?”

“放手。”男人皱了皱眉头,满脸的不悦。

“嘿兄弟,我可没让你演这一幕。”克林特心生疑惑,上前一步准备抢回看起来晕过去了的好友。

男人动作极快的转了转身子让对方没能拉住怀中的托尼,另一手迅速的从衣服下抽出手枪抵住克林特的额头,“放手,别让我重复第三次。”

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ps.话说最近关注我的小天使加三减二的,每天早上登lofter都捂着一只眼睛看,特别刺激|・ω・`)

评论(16)

热度(54)