羽妄不甜铁罐甜

我真的是杂食_(:з」∠)_
企鹅号 164837826有人找我玩吗(。・ω・。)ノ♡

【盾铁】我很确信,你是我爱的人 1

•大学生盾x歌手铁

•无复仇者设定,二十五岁的嫩铁设定。

梗概:

“哦上帝,你是个坏小子。”

斯塔克总爱眯起眼对着他的小伙子这样说。


—1—

斯蒂夫喜欢在暗处偷窥他的大明星。

那位仿佛把星辰都能装在自己身上的家伙,那位一垂眸都能把他深深吸引的家伙。

可惜那位大明星的票价可真不便宜,就算每次都是和别人凑着演又只唱一场。只要加上了斯塔克三个字,那票价简直跟打了红牛一样噌噌的往上窜。

斯蒂夫在心中咧着牙,掏出省吃俭用了一个学期的零花钱交给了那位售票员。这让他获得了一张上面用金色笔飘逸的写着斯塔克三字的演唱票和最后排角落的座位。

没事,他视力好。

在给检票员看了一眼那票后他立马的塞进了胸前的衣袋,并谨慎的把扣子系上,接着迈着腿走到自己的座位。

他不断的告诉自己深呼吸,不要在那位大明星出场的前一刻昏倒过去——事实上,他在中学时第一次来演唱会时就这样做了,还很丢脸的被巴基给扛回了家。

在深呼吸到第十次时,聚光灯猛的打到了舞台中央。升降台缓缓的从舞台下升起,待完全升起时,站在上面的斯塔克往观众席抛了几个飞吻,并举着麦克风大喊了一句,“宝贝们,想我了吗?”

全场爆出尖叫,男女声几乎各占一半,斯蒂夫也忍不住大喊了一句。但喊完后却不争气的红了耳尖,他偷偷的往身旁的女生看了一眼,瞧见她也纵然一副花痴样才松了口气。

尖叫持续了很久,一波刚完另一波又升了起来,像似刚开场就进入了高潮段。

斯蒂夫傻乎乎的笑了下,这就是他偶像。

根本不需要什么助兴,一个动作一道声音都能让人发狂似的尖叫。

最后斯塔克不得不做了个暂停的动作来暂停粉丝们表白的话语,然后他往后站了站,打了个响指,全场的灯光便突然的灭掉。

一段缓慢的节奏响起,斯蒂夫几乎是瞬间确定了那是首新歌,毕竟他可是在睡觉时都循环着偶像的每首歌曲。

灯光独独打在斯塔克一人身上,他后面并没有伴舞。

斯蒂夫的座位还是太偏了,在他这个地方看去,只能依稀辨别斯塔克正垂着眼帘,左手背在身后。他穿着一身白色的风衣,长到膝盖。有点娇小,又有些孤独。

“In love a broken heart,you fell in love with the broken heart…”

斯塔克的嗓音属于那种委婉又让人着迷,他第一句是压着嗓子唱出来的,在前两项的同时又带着些沙哑。

斯蒂夫舒展了眉梢,用左手撑着脸颊,靠在椅子旁的扶手上,一睁眼一闭眼仿佛都是斯塔克的样子。

水晶晶的蜜糖色大眼,俊俏的面孔,棕色的短发服服帖帖的靠着脸颊,说不定在起床时还得烦恼一晚上翻滚后翘起的毛发。

一个婉音结束,灯光一个接着一个打亮,斯塔克双手张开向观众弯了弯腰。

大部分专门为了史塔克来的粉丝赶紧从座位上站起,推推搡搡的往出口涌去。

斯蒂夫待人缓缓的坐着升降台又下去了时才被吵闹的粉丝叫过神,他后知后觉的站起来,赶忙也进入了推挤了人群。

斯塔克在刚出后台时便被堵住了去路,保镖像一堵墙似的围在粉丝面前,他小声嘟囔了一句,“这次我可好不容易才求到第一个出演,怎么又被堵住了。”然后无奈的接过粉丝高举着的海报签名。

斯蒂夫也拼命的凑前去,但始终离斯塔克有着重重的距离。就连手中的画板还被身旁的一名大妈给撞掉在了地上,他急忙伸手去捡,但拿到手时那上面还清楚的印着几个鞋印。

他伸手拂过画板上的斯塔克的画像,私图把脏东西抹去。接着他看了眼忙碌的青年,缓慢的往人群外走去。

下次一定会要到的。

评论(8)

热度(54)

  1. 我们妮妮怎么能这么好看羽妄不甜铁罐甜 转载了此文字